Хороший подержанный кабриолет в Польше — что купить?

Автомобиль-кабриолет — мечта не одного мужчины и не одной женщины. Кабриолеты, помимо очевидного отсутствия крыши, имеют спортивный силуэт и всегда привлекают внимание. Похоже, что кабриолет — это прежде всего летняя машина. Однако с развитием автомобильной промышленности стало возможным создавать автомобили, которые, несмотря на то, что они кабриолет, также будут хорошо справляться с другими сезонами.

Например, выбирая кабриолет с жесткой крышей , то есть так называемый жесткий верх, мы можем смело использовать кабриолет в Польше, потому что это автомобиль, который выдержит капризную погоду в нашей стране. . Это же решение позволяет использовать кабриолет зимой. Кабриолеты с жестким верхом кажутся наиболее универсальным решением. Однако кое-что за то. Жесткая крыша, обычно электрически складывающаяся, занимает много места в багажнике, а это значит, что кроме сумки для ноутбука или мелких покупок в нее не поместится ничего. Популярные автомобили в этой категории — Renault Megane CC и Peugeot 307 CC.

Еще одна модель — традиционные кабриолеты с тканевой крышей.. Здесь, в отличие от моделей с жестким верхом, после откинутой крыши в багажнике остается немного больше места, но есть и другие недостатки. Часто, особенно в старых моделях, тканевые крыши не складывались полностью электрически. Это вызывает необходимость остановки и завершения складывания крыши вручную. Второй недостаток автомобиля с тканевой крышей — это то, что он плохо переносит капризы погоды. Хотя дождь ему не особо страшен, снег в каком-то смысле смертельно опасен. Как правило, крышу кабриолетов покрывают кожей. А занесенная снегом, которая впитывает влагу, быстро давит, становится жесткой и гораздо более подверженной повреждениям, особенно когда кровля часто раскладывается и складывается, теряя эластичность и растяжимость. Вот почему у автомобилей с тканевой крышей есть свои плюсы и минусы в использовании. Если мы планируем купить кабриолет с крышей из материала, который, как правило, дешевле, чем автомобиль с жесткой крышей, и использовать его ежедневно в такой стране, как Польша, мы должны подготовиться к частым расходам, связанным с пропиткой и защитой материала крыши от изменения погодных условий. . Если же, с другой стороны, это машина, которая будет эксплуатироваться только летом, а гаражная в эти более капризные месяцы, то это решение стоит задуматься. Примеры кабриолетов с тканевой крышей: BMW 1 серии Cabrio или Audi A3 8P.

Третий вариант в категории автомобилей с открывающейся крышей — маленькие автомобили, такие как targa. где металлическая центральная часть крыши съемная. Обычно эти автомобили двухместные и в большинстве из них нет места для крыши внутри. Итак, чтобы наслаждаться ветром в волосах, нужно перед поездкой снять крышу и оставить ее дома. Недостатком является то, что мы должны быть уверены, что в тот день, когда мы хотим кататься без крыши, не будет дождя. Кроме того, у этих машин очень маленький багажник, почти как у обычного кабриолета с жесткой крышей в сложенном виде, с той разницей, что за рулем обычно будет больше двух человек. Представителями популярных в США футболок являются Ford Mustang, Dodge Magnum, Dodge Daytona и Nissan 300ZX Z32.

Как видите, когда дело доходит до выбора кабриолета, самое важное — это то, как мы собираемся использовать автомобиль. Как только мы ответим на этот вопрос, нам нужно будет найти модель, которая оправдает наши ожидания. Как известно, новый кабриолет — это огромные расходы. Поэтому искать этот тип авто стоит на вторичном рынке, особенно если это будет другая машина, только на летний сезон. Среди массы автомобилей этого типа, выставленных на продажу в нашей стране, большинство — импортные, и им сложно доверять.

Однако есть компании, которые проверят указанный автомобиль для нас. Одним из них является Autotesto — общенациональная сеть автомобильных экспертов. Через них мы можем узнать о машине все, что привлекло наше внимание. Заказывая профессиональный техосмотр на Autotesto.pl, вы можете быть уверены, что даже дешевый кабриолет будет тщательно проверен и вы получите полный отчет о техническом состоянии автомобиля, его стоимости и выгодности покупки.

Такая профессиональная проверка гарантирует вам душевное спокойствие и уверенность в том, что деньги потрачены не зря, а в будущем может помочь в беспроблемной перепродаже автомобиля. Все, что вам нужно сделать, это выбрать кабриолет своей мечты, отправить запрос на тестирование в Autotesto через веб-сайт, и эксперты рассмотрят для вас ваш потенциальный новый автомобиль.

администратор