Какая машина до 20 тыс. злотые? Лучшие и безотказные автомобили (рейтинг)

Покупка автомобиля, как правило, требует больших затрат независимо от ценового диапазона. Большинство из нас покупают подержанные автомобили, и максимальная сумма покупки часто не превышает 20 000 злотых. Учитывая, что выбор на рынке огромен, у человека с вышеупомянутым бюджетом большие проблемы с принятием решения. В сегодняшней статье мы подскажем, какую машину купить до 20000. злотые.

Лучшие автомобили до 20 000 — рейтинг

В диапазоне цен до 20 000 злотых преобладают компактные автомобили из сегмента C. Это наиболее часто выбираемый тип автомобилей в Польше. Независимо от того, нужен ли нам автомобиль для коротких или длинных маршрутов, компактный класс будет идеальным. При бюджете в 20 000 злотых можно купить много надежных и безотказных моделей в этом сегменте. Конечно, мы будем рассматривать и другие виды техники в рейтинге. Стоит помнить, что на рынке много мошенников, продающих практически неуправляемые автомобили, но когда вы их покупаете, вроде все нормально. Этот рынок известен такими ситуациями, поэтому не стоит совершать покупку на мгновение. Лучше всего воспользоваться услугами компании autotesto.pl, которая проведет эффективную диагностику каждого автомобиля. Благодаря этому через 24 часа с момента уведомления мы узнаем все о машине, которую планируем купить. Таким образом вы избежите лишних нервов и, прежде всего, не потеряете много денег.

Volkswagen Golf V

Если интересно, какая машина до 20 тыс. Выбирайте, то вашему вниманию обязательно стоит привлечь Volkswagen Golf V 2007-2009 годов. Это чрезвычайно прочный автомобиль с хорошими ходовыми качествами и разнообразием вариантов двигателей. Покупая подержанный Golf V, вам не нужно беспокоиться о запчастях, потому что на рынке их много и дешевых. Какой двигатель выбрать? Хорошим выбором, безусловно, будет дизельный агрегат 1.9 TDI и бензиновый двигатель 1.6 MPI, который хорошо работает с системой LPG. При выборе данных агрегатов необходимо обращать внимание на маркировку «BLS» и «BXE» — это моторы с заводскими дефектами. Маркировка чаще всего встречается на крышке ГРМ. Volkswagen Golf V — это неприхотливый автомобиль, который прослужит нам несколько лет.

Опель Астра H

Тем, кто ищет автомобиль с низкими эксплуатационными расходами, стоит обратить внимание на Opel Astra H. В этом случае затраты на обслуживание даже ниже, чем у упомянутого Golf V. Автомобиль отличается предельно простой конструкцией, а значит, возможное время обслуживания будет короче, чем у других автомобилей. Имея 20 000 злотых, которые можно потратить, лучше всего ориентироваться на новые модели, даже выпущенные в 2012 году. Если говорить о бензиновом агрегате, то стоит выбрать двигатель объемом 1,8 л (125, 140 л.с.), это надежный вариант, хорошо работающий с газовой установкой.

Opel Astra - samochód do 20 tys

Toyota Yaris II

Тем, кто ищет безотказные автомобили, стоит обратить внимание на Toyota Yaris II. До 20 000 можно найти модели второго поколения, которые были произведены в 2005-2011 годах. Машиной очень приятно управлять, интерьер безупречный, пластик хорошо подогнан. Достоинством автомобиля также является его маневренность и небольшие габариты, что делает его идеальным для начинающих водителей. Выбираются бензиновые двигатели 1.0 VVT-i (69 л.с.) и 1.3 VVT-i (86 л.с.). Если же вы ищете дизельный двигатель, вы можете выбрать экономичный двигатель 1,4 D-4D мощностью 90 л.с.

Peugeot 207

Для людей, которые планируют купить автомобиль до 20 000, также может стать хорошим решением надежный Peugeot 207. Автомобиль отличается очень красивым внешним видом, комфортным салоном и высоким комфортом вождения. Peugeot 207 также доступен как универсал, что нечасто случается с автомобилями B-сегмента. Двигатель 1,4 мощностью 75 л.с. дешев в эксплуатации и хорошо работает с газовой установкой. Для тех, кто хочет более динамичного вождения, лучше подойдет двигатель 1,4 16 В (88 л.с.).

Автомобиль до 20 000 может быть очень хорошей и удачной инвестицией при условии, что выбор хорошо продуман. Перед покупкой каждое транспортное средство следует тщательно осмотреть на предмет скрытых дефектов. Для этого лучше всего воспользоваться услугами вышеупомянутой диагностической компании, которая просканирует автомобиль. Если все в порядке, все, что нам нужно сделать, это завершить сделку с автовладельцем.