Какая машина до 50 000 злотые? Лучшие и рекомендуемые автомобили (рейтинг)

Из года в год автомобили становятся все лучше оснащенными, современнее и в то же время радуют своим обновленным внешним видом. С такими удобствами связана и более высокая цена. Можно ли еще купить хорошую машину, отвечающую нашим ожиданиям, за 50 000 злотых? Удовлетворенность покупкой зависит от многих факторов. Познакомьтесь с нашим субъективным рейтингом, в котором мы предлагаем какой автомобиль до 50 000 стоит покупать.

Дачия Дастер

Внедорожник пользуется большим интересом как в Польше, так и за рубежом. Цены на подержанные автомобили Dacia Duster меняются из года в год, но находятся в рамках бюджета. Поэтому когда интересно, какая машина до 50 000 покупать, стоит рассмотреть данную модель в самом начале. За эту цену вы можете стать обладателем таких приятностей, как атмосферный двигатель мощностью 115 л.с., передний привод или 5-ступенчатая механическая коробка передач. В базовое оснащение входят, среди прочего: 16-дюймовые стальные колеса, складной диван, черные кожухи шасси, регулируемое по высоте сиденье водителя, система помощи при трогании с места, режим ECO, бортовой компьютер, регулятор скорости, центральный замок, электрические передние стеклоподъемники, радио. MP3, USB и даже Bluetooth.

Hyundai i20

Хорошая машина до 50 000 это же корейский Hyundai i20. Уже в базовых версиях он имеет вполне приличную комплектацию, в том числе двигатель 1.2 MPI мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Время от времени за указанную сумму также можно встретить модели с дополнительными пакетами, такими как система предупреждения об экстренном торможении, центральный замок, гидроусилитель руля, электрические передние стеклоподъемники, кондиционер, сигнализация, временное запасное колесо, а также бортовой компьютер и радио. с портом USB, 2 динамиками и Bluetooth.

Опель Корса

Текущее поколение этой модели Opel хорошо продается в течение многих лет. На сумму чуть более 50 000 злотых Можно купить экземпляр с двигателем 75 л.с. и объемом 1,4 литра и 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. Дополнительное оборудование в эту цену включает ассистент трогания, круиз-контроль, электрические зеркала и стеклоподъемники, а также кондиционер с ручным управлением, спортивные сиденья, бортовой компьютер и многофункциональное рулевое колесо, магнитола R3.0 с разъемом AUX.

 

Skoda Rapid

Модель Rapid — очень интересный спортивный автомобиль до 50 000 автомобилей. Это своего рода компромисс между Фабией и Октавией. В рамках бюджета можно купить машину в базовой версии с 1-литровым TSI и 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач. В стандартной комплектации производитель также предоставляет центральный замок, функцию Start-Stop, кондиционер с ручным управлением, электрические лобовые стекла и зеркала, а также бортовой компьютер, регулируемое в двух плоскостях рулевое колесо и раздельный диван.

Как выбрать лучшую машину?

За эту сумму вы можете купить как внедорожник, так и маневренный городской автомобиль. Все зависит от ожиданий и индивидуальных предпочтений. Однако стоит помнить, что автомобиль до 50 000 перед оформлением покупки должен быть проверен опытным специалистом. Только тогда мы можем быть уверены, что выбранный автомобиль технически исправен, но в то же время безопасен и надежен, или что его состояние, указанное в рекламе, соответствует действительности.