На какой машине до 30 000 злотые? Лучшие и рекомендуемые автомобили (рейтинг)

Покупка новой машины — всегда захватывающее время. Не каждый может позволить себе купить новую модель прямо из автосалона, но в подержанных полно ценных. Мы представляем рейтинг рекомендуемых автомобилей с бюджетом до 30 000 злотых, который поляки выбирают чаще всего. На какой машине до 30 000 выбирать? На какие детали стоит обратить внимание? Какие бренды надежны и рекомендуются? Приглашаем в рейтинг.

Автомобиль до 30 000 злотых — самый популярный ценовой сегмент

На популярность этого ценового сегмента во многом влияет доход поляков — средняя брутто-зарплата в 2019 году составляла около 4000 злотых брутто, что примерно чуть ниже 3000 злотых нетто. Раньше говорили, что чаще всего мы выбираем автомобили примерно в десять раз дороже нашего дохода, и в этом случае ничем не отличается. Итак, что вы можете купить в этом бюджете?

Хэтчбек до 30к

Автомобили хэтчбека ценятся за их динамичный внешний вид и универсальность, в том числе через широко открывающуюся заднюю дверь. Их ценит в основном молодежь, но их охотно выбирают и небольшие семьи. Какие автомобили вам следует искать?

1. Ford Focus MK3 (2010-2018) — при бюджете до 30 тысяч можно получить предпоследнее, то есть не очень старое поколение автомобиля. Ценится за очень хорошие ходовые качества и относительно низкие цены, благодаря которым, имея в своем распоряжении до 30 000 автомобилей, вы можете получить ухоженный автомобиль с небольшим пробегом несколько лет назад. Механики особенно рекомендуют атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, который подходит для работы на бензине и выдерживает даже большой пробег.

2. Toyota Yaris III (с 2011 г.) — это легендарный автомобиль, по надежности выше среднего. По своему классу и внешним размерам он обеспечивает огромный и практичный интерьер, что делает его подходящим даже для небольшой семьи. Он ездит надежно и комфортно, а используемые в нем агрегаты (1,3 бензин и 1,4 дизель) чрезвычайно долговечны и энергосберегающие, что обеспечивает долгую и безотказную работу. Отличный выбор, если вы много времени проводите в городе.

3. Audi A3 (2003-2013) — из-за ограниченного бюджета в премиум-сегменте приходится искать более старые модели, чем у конкурентов. Однако это никоим образом не умаляет долговечность и комфорт компактной Audi, что может посрамить ее более молодых коллег. Выбирая версию с бензиновым агрегатом 1.6 или не слишком изношенным дизельным агрегатом 1.9 TDI, на практике мы покупаем красивую и прочную машину.

Комбо до 30 000

Немного большие семьи, люди, любящие длительные поездки или использующие машины для работы, стремятся обратить внимание на сегмент универсалов. Здесь мы также можем найти интересные предложения в бюджете до 30 000 злотых.

1. Skoda Octavia II (2004-2013) — хит на польском и не только рынке. Автомобиль ценится не только за прочность и невысокую цену, но и за огромное пространство как для пассажиров, так и для багажа. Такие агрегаты, как 1.9 TDI и 1.6 8v стали легендарными благодаря низкому расходу топлива (TDI) и безотказной работе с LPG (1.6), а также достижению невообразимого пробега без ремонта (известны случаи пробега более 1000000 км) .

2. Honda Civic VIII (2006-2011) — один из самых безотказных автомобилей из когда-либо выпускавшихся. В результате он очень медленно теряет свою ценность. Рекомендуется во всех вариантах, но как практичный универсал он может использоваться семьей в течение многих лет. Особенно стоит поискать дизель 1,8 или 2,2

http://www.autogaleria.hu —

Автомобиль за 30 000 — резюме

Мы представили 5 самых интересных, на наш взгляд, предложений. Однако даже при выборе одной из вышеперечисленных моделей стоит досконально изучить состояние экземпляра, который мы хотели бы купить. В противном случае мы можем быть сильно разочарованы. Поэтому стоит воспользоваться помощью экспертов, таких как команда Autotesto, которые могут детально проверить для нас удаленно выбранный автомобиль, и тогда мы получим точный отчет, подкрепленный фотографиями и документацией. Весь процесс занимает от 24 до 48 часов.