Столовая в доме — стелить или не стелить ковер?

В последние несколько лет наблюдается резкий рост числа домовладельцев и строителей, которые предпочитают открытые пространства, включив в свои дома живую столовую. Это не только делает пространство более эффективным и многофункциональным, но и создает «общее пространство», означающее больше времени для семьи. Именно по этой причине домовладельцы все чаще выбирают ковер в качестве мягкого, но практичного напольного покрытия, которое можно использовать по всему дому. Раньше ковры с длинным ворсом в столовой были большим «нет-нет», когда речь заходила о практичности. Сейчас времена меняются, и давление, оказываемое при выборе твердых напольных покрытий, уходит в прошлое, благодаря новейшей технологии пряжи.

Живая столовая находится в самом сердце дома, синоним семейного питания, особых случаев, проведения времени с близкими или развлекательными гостями.

Производная от слова «ужин» — столовая — это место, где потребляется еда. По этой причине многие люди уклоняются от ковров и выбирают альтернативные напольные покрытия, такие как дерево, ламинат или камень, где можно легко вытереть пролитые и розданные блюда. Но благодаря новой коллекции ковров, использующей новейшие технологии пряжи, ковры могут излучать полный стиль и комфорт, но с удобством и практичностью, делая пятна на ковре беспокоящим прошлым!

Преимущества ковровых покрытий в Вашей столовой

Ковер из 100% полипропилена устойчив к пятнам и отбеливается. Изготовленный с использованием машин десятого калибра, ковер такой известен своей износостойкостью, что делает его идеальным для использования по всему дому! Помимо этих преимуществ, ковер также обеспечивает идеальную амортизацию нижней части стопы, делая его более безопасным и мягким вариантом для вашего дома. Не говоря уже о том, что он обладает изоляционными свойствами, сохраняя открытое пространство уютом и теплом.

На все ковры предоставляется 10-летняя гарантия на пятна и износ — а это значит, что не нужно беспокоиться о возможных пищевых казусах, липких руках или проливах напитка — вместо этого просто следуйте этим простым инструкциям:

  • Убедитесь, что у вас под рукой чистая белая тряпка, бытовой отбеливатель, теплая вода и кухонное полотенце.
  • Как описано выше, немедленно ликвидируйте утечку, чтобы она не высохла на ковре, и удалите все полутвердые вещества с помощью пластмассового шпателя.
  • Сделайте отбеливатель, используя отбеливатель, состоящий из одной части, и десять частей воды. (НЕ для шерстяных ковров)
  • Используя белую ткань и аккуратно работая снаружи, слегка промокните пятно, добавляя при необходимости больше отбеливателя в раствор.
  • Когда пятно будет удалено, тщательно промокните ковер насухо кухонным полотенцем.
  • В связи с ростом количества званых обедов в британских семьях, никто не хочет быть занудой для вечеринок, беспокоясь о случайных проливах или раздавленном обувью канапе!

К счастью, менеджеры Sportszune.com проделали всю тяжелую работу, так что вы можете сидеть и наслаждаться вставанием на колени, без лишних хлопот с их легко чистящимися коврами.